?

Log in

No account? Create an account

tom21898's Journal

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
tom21898
Birthdate:
22 August
External Services:
  • tom21898@livejournal.com
Начиная читать этот журнал, вы соглашаетесь со следующим:
Данный дневник является личным и частным дневником и содержит личные и частные мнения автора этого дневника. Дневник не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и никоим образом не является средством массовой информации, а потому автор этого дневника не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, не предвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности, равно как не публиковать в нём тексты, призывающие к насилию, межнациональной розни и оскорбляющие личное достоинство отдельных граждан. Сведения, содержащиеся в этом дневнике не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Все посты в этом дневнике являются шуткой, художественным вымыслом.
с двух лет живу в Москве. После окончания института до 90го года работал в системе городского управления строительства Москвы. После этого в различных бизнес-структурах. С конца 90х несколько лет в Германии, где получил второе образование по международному менеджменту . Сейчас больше живу и работаю в Москве. Область профессиональных интересов: строительный менеджмент, внешнеэкономическая деятельность, торговля восток-запад. В Германии живут жена и дочь (23 года).
Взгляды:
1.по схеме гражданин и государство = работодатель и работник т.е. мы вам платим за порученную работу согласно максимально короткой должностной инструкции. За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязанностей - всем спасибо-все свободны... или "вы хорошие ребята, но у нас нет такой должности в штатном расписании...
2.Россия заслуживает и обязана жить не хуже других.
3.Каждая страна должна занимать в мировом сообществе то место, которое в данный исторический период реально может занимать исходя из своих возможностей. Нарушение данного принципа ведет к национальному унижению и возможно к трагедии.
4.Личные свободы и право частной собственности являются основополагающими, священными и непрекосновенными.

Categories

история, образование, общество, политика, работа, кино, еда, путешествия, медицина, авто, мода, россия, отношения, юмор, ссср

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics